Мне не хватает нежности

Игорь Сокало
Мне  не  хватает  нежности
Тобою  насладиться
Любви  твоей  безбрежности
Хотелось  мне  напиться

Водою  ключевою
Зовут  уста  и  стан
Похоже  всё  на  сказку
А  может  на  обман

Но  время  прибаляет
И  ускоряет  ход
И  жизнь  дорожает
Летит  за  годом  год

Но  сбережём  минуты
Секунды  стережём
Счастливой  сделай  сказку
В  которой  мы  вдвоём