И... это.. о тебе...

Галина Кольцова
 
  Ты ...
        как нежданная награда
  богами спосланная мне,
       богатства всей земли мне мало
  за миг
         с тобой наедине

  Ты...
     как прекрасная страница
         легенды сказочной моей
  восхода солнца колесница
          на тройке огненных коней

  лишь потому так солнце светит
          лишь потому взойдет луна
  что ты живешь на той планете
            что называется Земля!