беспокойство

Оёжи-Кри
Беспокойство в лежащих руках. Как мне их успокоить?
Рисовать без конца, чтоб найти...эту чертову дверь!
С подоконника спрыгнуть?...Душа о бесплотности ноет...
слишком много претензий и горьких, безумных потерь...

я сверну этот час, этот день, этот месяц бумагой...
как папирус ненужный отправлю в костер догорать.
И наверно, тогда успокоится сердце отрадой...
ничего не хочу о потерянном времени знать...



11.12.2010