Живущее солнце

Аннет Менестрель Сударушка
Вечерние тени на дороге
Посылает мне Судьба.
И я иду по ней, сбивая ноги,
Серебром здесь сияет луна.

Я слышу песни, закрывая глаза.
и они помогают мне жить.
Верить, что сдержишь обещания
а пока тишина пусть спит...

Я так долго ждала,
чтобы увидеть луч солнца...
Печаль из сердца ушла,
Дороги слез все прошла.

Шепчут ветры в священном танце,
С листьями осенними поют.
Эти моменты не забуду, знаешь,
И это солнце, что здесь живет.
Что сил дает...
По дороге ведет.