Небесный свет

Марина Фролова 3
Горит Рождественский огонь,
Моя надежда на спасенье.
Я поднесу к нему ладонь
И попрошу за всё прощенья.

Бог,осветив мой грешный путь,
Простит мне все мои паденья,
Освободит от боли грудь
И даст мне силы и терпенье.

До каждой страждущей души
Он снизошёл во искупленье
Порочных дел,что мы творим,
Не разделяя свет и тени.

Это извечная борьба,
В которой каждый чей-то воин,
Неистовой души мольба,
Чтоб Бог помог нам недостойным.

Хотим добра,тепла,любви
И он пришёл нам дать всё это.
На жизнь в любви благословил
И одарил небесным светом.