В рыбе фосфор светит ярко

Галина Новикова Лебединец
Нет радости на сердце больше,
Когда твой виртуальный друг,
Будь из Испании иль с Польши, -
Включает в свой ближайший круг…
 
И мир становится роднее
И чувства ярче и светлей
И будущее нам виднее
Коль светят души у людей!
                Владимир Ш.

Светят души у людей,
Как фонарики на ели.
Кто поярче, кто бледней –
Сколько рыбы съели.
В виртуальные миры
Аж до самой Польши
Самолеты не нужны –
Ешьте рыбы больше!