Время

Аннет Менестрель Сударушка
Время   у жизни - это лишь материя,
Если хочешь - могу повернуть его вспять,
Но только над временем не властен даже сильный маг,
Можно только часы остановить и стрелки повернуть назад.

Тучи собрались на небе,
Ты от страха вызвала дождь,
Который застанет его на дороге,
чтобы спасти - не попал бы он в ночь.

Потом начнутся слезы и гром -
Зачем наступила в пропасть?
В мир беспощадных ветров?
Эта казнь бежит за  тобой - гнев богов.

Время у жизни - это лишь материал,
Я могу все вернуть, повернуть вспять,
Но разведет руками самый сильный маг,
Часы остановлю и стрелки поверну назад.