Счастье миг, забвенье вечность...

Ксеника
Счастье миг, забвенье вечность.
Стоит ли игра тех свеч?
Лучше кануть в бесконечность,
Чем себя сомненьем жечь.

Боль отступит, станет ровно.
Вакуум мозг заполонит.
Это проще, безусловно,
Когда сердце не болит.

Бледной мглою стынет кожа
И назад возврата нет.
Мрак и холод, в сердце тоже.
"Ты вампир? И я. Привет..."