Дождь

Аннет Менестрель Сударушка
забудь меня и уходи
в тот мир, где разбиваются мечты,
навсегда забудь меня,
забудь меня...

под теплым ливневым дождем,
с тобой останемся вдвоем,
под северным холодным ветром
ночью без запретов...
как птицы вместе улетим,
туда, где вместе быть хотим,
ждать рассвета,
на крае света...

как вместе смотрим на луну,
ее я облик сохраню
на крае солнца и земли,
где звезд сопутствуют огни,
до рассвета,
на крае света......

Но это время пролетит,
А память только лишь молчит,
И мир нас провожает
тихим ветром...
да рассвета....