Рак -гороскоп на январь

Валентин Зайцев 2
    В январе есть планы у жены
    Раку закрутить на пьянку гайки.
    Устрашить его всё ж не должны
    Меры антиалкогольной чрезвычайки.

    Если всё же попадёт он
    Пьяным в её поле зренья,
    То не надо быть упрямым идиотом:
    Лаской пусть добьётся примиренья.


    Пока Луна не убыла,
    Заверши, Рак,  все дела,
    Связанные с дЕньгами.
    Если друг взаймы не даст,
    То  он жлоб и педераст,
    Поросёнок с серьгами
   
    Положение  планет
    Не  фартит, коль денег нет,
    Мерседесы-Опели!
    А друзья! Ну что с них взять?
    Друг на друга лишь кивать-
    Всё на праздник пропили!