Утро, похмелье...

Сергей Кутявин
Словно дым от сигарет, растворились грёзы,
И сжимают моё сердце, лютые морозы,
Утро, волокусь домой, с кабака, похмелье,
Не согрело душу мне, шумное веселье,
Не смывает мразь с души, ни абсент, ни водка,
По теченью тянет вниз, ведь без вёсел лодка,
И не сладко, как в былом, тело юной девы,
(Хоть и тянет, по привычке, заглянуть налево),
Уж давно не слышен хруст, у меня в кармане,
Словно старый, глупый шут, в пьяном балагане,
Бесконечно тянется, лямочка постылая,
Где - же ты, кончинушка, приходи, любимая…
2006г.