Факт

Галина Новикова Лебединец
Факт упрямейшая вещь,
С ним спорить вовсе не возможно.
Главней всего на свете смерть.
А изменить? Попробуй! Можно.
                Владимир Г.

Факт – упрямейшая вещь.
С этим спорить невозможно.
Что собаке значит смерть,
То корейцу кушать можно!