Игрушечный мир

Семён Брагилевский
Есть такая игра – математика;
доказал – получи миллион.
А другие играют в солдатиков;
в поле чистом лежит батальон…
Кто-то в космос играет, в заводики,
в корабли, в производство кино…
и по-прежнему тикают ходики
в доме детства снесённом давно.