Закон

Галина Новикова Лебединец
У нашей жизни есть закон,
Ты должен волком быть всегда.
А если добр, то жизнь на кон!
И ты не волк, а лишь овца.
                Владимир Г.
         
В нашей жизни есть закон –
Побеждает моську слон.
Моська дура, что одна
Тупо лает на слона!