Жизнь моя

Наталья Григорьева 2
Жизнь моя всего лишь ожидания!
Той вечной непонятной суеты
Жизнь моя- мои страдания,
Если не сомною рядом ты!
Когда на улице весна
И за окном звенит капель
Я вспоминаю лишь тебя
Хоть не сомною ты теперь...