У Хайяма нету драмы

Галина Новикова Лебединец
Я жизнь прожил, и вот на склоне лет
На свой вопрос узнал ответ:
В чем смысл жизни, в чем её есть драма?
Ответ я нашел у самого Хайяма.
                Владимир Губарев

У Хайяма нету драмы,
Есть проблема у Хайяма:
Славить женщин и вино
Или что-нибудь одно?..