Слова от нас давно ушедших...

Сергей Пилигрим
Слова от нас давно ушедших
и со страниц  лишь к нам дошедших:
- воспринимаем, как цитаты;
- но чтим и в ранге постулаты!
В надежде здравицы хоть малой,
с признанием пусть запоздалым:
- оценят и наш c вами труд;
- и должное нам воздадут!..