Бхагван Шри Раджниш

Валерия Волошина
...поэтические образы благостно сказываются на состоянии тонких материй, обостряя интуицию:отбрось ум,мыслящий в прозе; верни к жизни ту часть ума, что мыслит поэтически. Отложи в сторону все силлогизмы; пусть образом твоей жизни будут песни. Перейди от интеллекта к интуиции, от головы к сердцу, потому что сердце ближе к тайне жизни...
Владимиру на заметку