Если бы ты понял как я жду 191111

Новогодняя Счастливая
Если бы ты понял как я жду,
понял бы, граничит что с предательством;
ты родимый мне, и обязательства
нас не удручать, а всё же, есть.

Твоя родственность останется со мною,
ты родим, как родственная кровь -
навсегда любимый значит; но я
коль обижусь - больше не тревожь.

Колосится хлеб, в овине рожь,
закрома любви единственного любят,
только житницы ухожь,
и хозяйская забота не погубит.

Если бы ты понял ждущей нивы
рук жнеца во каждый день.
Ведь хлеба же колосили!
ты забыл об этом, было лень?

Если бы ты понял как я жду,
понял бы, граничит что с предательством;
ты родимый мне, и обязательства
нас не удручать, а всё же, есть.

19 11 2011