Смиряюсь перед Волею Христа...

Алексей Викторович Щукин
Смиряюсь перед Волею Христа,
А вскоре с наслаждением грешу,
И у Животворящего Креста
Вновь каюсь и смирения прошу,
И многого достойного, чем нищ,
Чтоб окаянство шалое изжить!
И в сонме пациентов и жилищ
Заздравно, дивно, долго путь вершить!

27.09.10