Дух Россичей

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не ты один несёшь Тяжелый Крест
Судьбы Великой Матушки России,
Собратия, взываю, чтоб воскрес
В сердцах россейских Славный Дух Мессии.

Он в вас, во всех, но дремлет в забытье,
Покрытый пеленой самообмана,
Проснитесь, люди, Родина в огне
Страстей и суи пьяного угара.

Род Россичей, велик твой Древний Дух,
Стряхни оковы иллюзорной пыли,
Пришла пора! Вещает Сердца Слух,
Мы Эру Новую в сознании открыли.

Начни с себя, Дух пробуди в себе,
Взрасти дарованное Роду Чудо-Семя,
Зажги Сияние Души своей во мгле,
Потомок Славного Сияющего племени.

Ты, Сын России, Сын Родной Земли,
Тебе взлагается огромное Задание,
Свет возроди, Дух Россичей в тебе,
Верши судьбы своей Великое Призвание.

С тебя пойдёт Начало НовоДня,
С России потекут Живые Реки,
В вас Огненной Души Потенциал,
Задатки Воина, Атланта и Толтека.

И пусть не помнишь, это не беда,
Важна лишь Суть и Вечное Движение,
Ответственен за жизни Россиян,
За дивный Миг страны Преображения.   2.01.11.