Первый раз он забрёл случайно...

Алла Алая
Первый раз он забрёл случайно.
Ненадолго. Ушёл по-английски,
Я с тех пор полюбила виски....
Заходил, но молчал печально.

Муза ходит к мужчинам-поэтам,
Кто меня посетил? Не знаю...
Может, Муз? По нему скучаю.
И вчера, вот, ждала до рассвета.

Я ждала его каждый вечер,
Пальцы жгло не рождённое слово.
Он сегодня зашёл и снова
Отвернулся, сутуля плечи...