Щаз всё взорву!

Галина Новикова Лебединец
Взорвётся небо фейерверком слов
Моих стихов…
Их музыка мелодией Любви
Тебе слышна…
Он будет разноцветным, ярче всех
Земных цветов:
Салют из нежных слов - тебе одной,
Моя  княжна!

В зимы холодной стынь,
В лихую, злую стужу,
Пусть музыка тех слов
Твою согреет душу!
                Александр Себежанин

Взорву петарду, а потом слова,
Их не вмещает больше голова!
Моя княжна, ты только позови.
Я мир взорву под музыку любви!
Свой дом, гараж и две машины,
Твои кастрюльки, магазины.
Чего же мне ещё сказать?
Ну, на фиг! Лучше ВСЁ взорвать!!!