Другая дорога

Ольга Сухова Осипова
Другой дороги я знала ухабы, да кочки.
Другою дорогой рвалась миновать тупики.
Дорогою «левой» звалась она - это цветочки!
А ягодки были незрелы и очень горьки…
Навеки запомню я этой дороги обвалы.
И детям, и внукам тот путь закажу навсегда.
«Налево» - тупик! Я уж это по - полной познала!
Не попадайтесь судьбе на крючок, Господа!!