И она уходит

Дикая Эльза
Вот опять, растворившись в тумане,
Вырвав с плотью, горевшие чувства...
к черту их... предоставлен к награде..
Ее сучьего в жизни безумства.

Вот опять... прокричав "Ненавижу!".
Убегает, ломаясь от боли...
Возвращается... шаг ее слышу.
Теребит мои нервно ладони.

Я молчу. Я терплю. Я... спокоен.
Наблюдаю.. ломается..плачет.
И опять и опять вновь в тумане...
В белой дымке скрывается, прячет.

И опять возвращается...дура..