Предновогодняя мечта

Николай Грибов
Когда подходит год к закату
Когда на окнах серебро
Я слушал лунную сонату
И ждал от музыки тепло

Зима вокруг запорошила
Надев блистательный наряд
И сердце вновь заворожила
Я снова негою объят

Проходит год, я верю в сказку
Я жду надежду и любовь
Уста мои забыли ласку
Жизнь замерла, остыла кровь

Но в этот вечер новогодний
Воспрял как-будто ото сна
Присядь, послушай, эти строки
Приди, заветная весна

Хочу я снова верить в чудо
Хочу найти свою любовь
Когда мы встретим вместе утро
С тобой услышим вечный зов!

Я буду нежным и пушистым
Я все отдам ради тебя
И пусть в глазах моих искристых
Возьмешь для жизни ты огня!

Я даже ночью спать не буду
Найду прекрасную звезду
Тебя я ангел не забуду
Исполню всякую мечту!

А утром выйду на природу
Найду прелестницу-зарю
С тобой найду свою свободу
Тебе весь мир я подарю!

Ты только будь со мною рядом
Улыбку, нежность подари
Смотри, вот так, влюбленным взглядом
Прижми меня к своей груди!

Я знаю мир был создан
Для нас двоих, мой друг, поверь
Наш путь с тобою только к звездам
Мы в мир любви открыли дверь!