Мне нужна моя тоска...

Даша Релмонтова
Мне нужна моя тоска – бронебойная.
Я всегда
Пряталась под ней.
А ещё нужна Она – ежеминутная,
светлая, стройная.
На год.
На два. До самого конца. Влюблённая.
В меня.
Тогда –
ни к чему броня!
Моя.
Она…
Тоска моя –
Её была. По Ней.
Всегда
Принадлежала Я…
И только Ей.