Дриады. Акварели6

Юрий Николаевич Горбачев 2
Дриады меня провожали , как мачты скрипя галеонов, неонов был свет  заплутавшийся в кронах и кроме тебя в тишине этой не было  ни причитаний, ни стонов, лишь  хрип патефона - для фона, молитвой Афона.

Лариса Дмитриева. Акварели