Бросила к ногам твоим...

Карлова Марина
Бросила к ногам твоим жемчуга,
Затворила двери, ставни - царствую.
Пусть бушует за окошком мгла -
Я тебе за счастья миг благодарствую.
И в душе моей  колокольный звон,
будет сердце вновь только здравствовать.
Я кладу звезду на твою ладонь,
И навеки с ней буду странствовать.