Диалог - монолог

Борис Кругликов
А я четвёртым стать хочу,
В эфире чтоб соединиться
Душою, мыслью - не шучу,
Чтоб перестала ты мне сниться.
***
Ещё не всё сказали... Мы же люди.
Поток сознания уносит далеко.
Мороз, костёр, свеча и твои груди...
Представишь всё и на душе легко.
***
Слова... Они приходят и уходят.
Успей поймать и в клетку усадить.
А мысль витает, не поймёшь, где бродит...
Так хочется ей душу насладить.