Господин пистолет

Сергей Кутявин
Сотня дней одиночества,
Словно тысяча долгих лет,
Здравствуй, твоё высочество,
Господин  Пистолет.

Сталью тёмной оскалился,
Палец манит нажатьем курок,
Своим дулом уставился,
Ты мне прямо в висок.

Да, я знаю, не справился,
За полвека отпущенных мне,
Я презренно ославился,
Утонувши во лжи и вине.

Чтож, осталось откланяться,
Ну, прощай и прости,
Я устал вечно каяться,
Ты боёк отпусти.

Вспышкой света и грохотом,
Мой прощальный салют…
Черти встретили хохотом,
Знать давно уже ждут.
2006г.