11 Наш огонь сохранит каждый шорох берёз

Инна Сирин
                "Почему же, мой ангел?"
                Алексей Чикин http://stihi.ru/2011/01/03/389

~ * ~

Нам сегодня любить нужно так, чтобы Бог
Наши души в беде никогда не оставил,
Чтобы каждый мучительно - искренний вздох
Безрассудностью яркого пламени правил...

Наш огонь сохранит каждый шорох берёз,
И Весна оградит от забвения песни,
И сияние глаз станет тайнами звёзд,
Знают лишь небеса... Души вечные вместе.

Мы однажды покинем весной этот мир,
Обнимаясь вдали нежной сакуры цветом,
И Любовь нашу примет апрельский эфир,
Мы же встретимся в рае,объятые Светом.

03/01/2011/ - 20/03/2013/

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.