Любовь моя - незрячая страна...

Карлова Марина
Любовь моя - незрячая страна.
Там все слепы, там все на ощупь,
Там день и ночь перебивают сны,
Там лес кругом, луга и рощи,
Там неба синь и чистая вода,
Там слезы счастья, доблесть и отвага,
Но только ты туда не заходи.
Не заходи. Остановись. Не надо...