Идёт беда!

Автограф Шанс
По следам стиха «На душе тревожно!» от 02.06.10.

Мой слабый голос не достиг,
рванувшей бомбы впечатленья,
и был упущен нужный миг
планете, для её леченья.

Страшнее ядерного взрыв
закрыл течение Гольфстрима
и океан, уже остыв,
убьёт, что было не хранимо.

Нам бы спасаться, но беда
грозит сильнее того взрыва:
поодиночке, как всегда,
народам путь - с Землёй к обрыву.

И этносам теперь - конец
теперь национальность - люди.
Поверим в разума венец -
тогда и жить ещё мы будем.

Спасаться не надейтесь врозь,
никто не рассчитал последствий.
Хоть мы испорчены насквозь,
СПАСТИСЬ  НАМ  МОЖНО  ТОЛЬКО  ВМЕСТЕ !

А, если я тревожусь зря,
о, дай-то Бог, чтоб так и было,
вы поругаете меня,
но не меняйте мой вам вывод.
№2