Дерзость и стихи...

Свет Ля Чок
Нити спряду стихотворными рифмами.
Придумаю самый красивый узор.
Оденусь искусно стихами-одеждами.
Примерю любовное кружево строф.

Вот я - невеста в красивом наряде...
А здесь самый страстный любовный сюжет.
Томность и чувственость, и искры во взгляде.
Мужики гипнотически ждут в нем ответ...

Странное поведение от них наблюдается,
Феромоны, как будто, а не стихи...
Коллеги, прохожие удивляются...
До чего хороши у неё женихи...

Овладела я значит, древним искусством.
Из кусочков энергий что-то творить.
И всё оказалось, совсем даже просто...
Если к фантазии чистоту приложить.
               
                ~*~

Чистыми мыслями соткется мечты полотно.
Воздушной молитвой или желанием.
Любовь иметь, как главное чувство одно,
То получишь от Бога внимание.

Узор мечты твоей, пусть самой красивой,
Станет картиной во всей Вселенной,
И этому мыслей полеты причина.
Быть не бойтесь в мечте дерзновенны.

               
                ~*~

Не обижайтесь, друзья, что пошутила...
Опять стихотворно я чуть рассуждала.
Мечтать же не вредно - я не забыла.
Вдруг соврала? Но я об этом не знала:))

                -*-
              Улыбаюсь...