я тебя люблю всем сердцем 180911

Новогодняя Счастливая
я тебя люблю всем сердцем,
мне с тобой не умереть,
жизнь с тобой! И не посметь
к нам приблизиться и смерти!
я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!

18 09 2011