Корвет под названием Я

Аркадий Неминов
Когда  в твое лоно я только  вхожу,
Мы оба уже, как в раю!
Не в очи твои - я в душу гляжу
И вижу одно лишь: "люблю".

То чувство способно творить чудеса.
Оно - талисман для меня! 
Как ветром наполнит оно паруса
Корвета с названием "Я".

Ему не страшны не бури, не штиль,
Его не потопит волна.
Промчится кораблик хоть тысячи миль -
Стихия ему не страшна!

И пусть море жизни бурлит вновь и вновь,
Ведь от невзгод не уйти!
Пока я в тебе, а в сердце любовь,
Корвет на плаву и в пути!