Ах, эти белые березы...

Анатолий Мармазов
Ах, эти белые березы!
Ах, эта радость или грусть!
В твоих глазах застыли слезы, -
И шепчут губы наизусть
Стихи печального поэта,
Что лучшей песни не допел, -
И тихий шорох гаснет где-то...
Как будто ангел пролетел!