Незаметно

Лотыш Яна
Мы множим свои мир за миром почти
незаметно...
Наши мысли возносят лёгкие замки
в выси,
желания лелеят в райских кущах
мечты.
Мечты бесконечность дорог в перекрёски
сплетают,
слово  и дело меж берегами мост судьбы 
воздвигают.

ВСЁ и ВСЯ постигается в нас...
Ты только вдохни !
Мгновенье жизни тотчас коснётся чела,
То Бог наполнил сосуд твой эфиром бытия.