Спать пора

Аркадий Неминов
Спать пора, погасли свечи,
Будем спать мы до утра,
А сейчас пока что вечер -
Рановато, но пора.

В ванной надо вымыть руки,
На горшочке посидеть.
Дел так много - не до скуки!
Надо все до сна успеть!

Всем сказать спокойной ночи
И игрушки уложить.
А еще хочу помочь им
Их вопросы разрешить,

Чтобы им, игрушкам этим,
Было сладко ночью спать.
Чтобы утром всем на свете
Было весело вставать!