Поздравительное мужчинам на год кролика

Эколифер
Новый год пришёл - ура !!!
Ага ,отдавил всю ногу,
Знал-бы это я вчера,
Пил-бы, но не много.

Но он всё-таки пришёл
Хорошо , иль плохо,
Путь к столу сразу нашёл,
Сразу виден -  профи.

Женщинам год обещает
Больше , чем мужчинам...
По каким-то по своим,
Невидимым причинам.

Если будете дарить
Шубки и меха... ,
Помните то ,что их вешать
Практичней на рога.

Будь то кошка или кролик
Разницы-то нет,
Пока вам не приготовят
Их сравнить в обед.

Так что , граждане мужчины-
Этот год не ваш,
Кролик глуп , ему важнее
Скорость и тираж.

Если кто ещё не знает -
Отличительная черта ,
Что мужчин объединяет
Не охота , а рога

Рукопожатие не в моде,
Помните о том,
На бегу при быстрой встрече
Проще качнуть рогом.

Но смотрите,не бодайтесь,
К чему лишний смех ...,
Лучше чаще улыбайтесь,
Особенно ... в обед.