Как обычно

Аркадий Неминов
Как обычно, сижу я в метро.
Как обычно, пишу я стихи.
Как обычно, про что - все равно,
Но обычно пишу о любви.

В этот ранний обыденный час
Меня тянет про то написать,
Как мне хочется чтобы у нас
Не иссякло желание знать,

Как хотим мы друг друга подчас.
И почувствовать сладость утех,
И увидеть сияние глаз,
И услышать и вздохи, и смех.

Может стоит еще написать,
Как желания наши сильны.
И про все это можно сказать,
Но точнее все ж скажут стихи.