Хрустальное чудо

Людмила Кабанова
Красота Твоя,о Боже
Заставляет замирать
Сказкой зимней и прекрасной
Мою Душу вдохновлять

Все деревья в хрустале
В белом снежном одеянье
Вся душа моя полна
Благодати в созерцанье

Серебром летят снежинки
С Неба Божьего,светясь
И Душа танцует с ними
Улыбаясь,не таясь!

-О,спасибо,Боже,Милый
За чудесный Миг такой-
Говорим Тебе,Любимый
Мы с Божественной Душой!