Перед самым Новым годом

Троечник
 

Аккурат под Новый год
Мне приснился белый кот
Мёл он пол своим хвостом
Потянулся,а потом
Разобравшись с тапками
Умывался лапками
По хозяйски,без затей
Намывая в дом гостей
Намекая,что пора
Убирать светелку
Что б скорее детвора
Нарядила елку

Мне-купить шампанского
Фрукты,колбасу...
(В списке длинный перечень
Как все донесу?)
Не забыть бы только
В суматохе сей
Позвонить-поздравить
Маму и друзей

Уложить подарки
В расписной мешок
Написать шутливый
К случаю стишок
О том,как в дверь скребется
Лапой белый кот
Приглашая в полночь
Гостя-Новый год

Пусть в году пребудет новом
Злата к серебру!
С Новым годом!
Будьте здравы!
Счастья!
Быть Добру!