Разлука

Аркадий Неминов
Когда мы в разлуке,
То кажется нам,
Что нет места скуке,
Но жизнь - пополам!

И шлем мы друг другу
Горячечный бред,
И строки по кругу
Несутся нам вслед.

Но нам не наскучат
Любви смс:
И мчится по кручам
Словесный экспресс.

Улиткою время
Ползет по словам.
Писателей племя
Завидует нам!

В разлуке же снится
Нам встречи пора.
Когда  нам не спится,
Мы пишем тогда!