Я уснула в прошлом, в будущем проснулась

Рина Литледи
Я уснула в прошлом, в будущем проснулась.
Снег, кружился, падая на лицо моё…
Где-то за пределами Мира очутилась,
Боль в груди щемящая, больше ничего…
Нет, не рай, не ад, но иное  что-то,
Пред глазами, словно серебристый лёд…
Рвётся на куски сердце от чего-то,
Неужели, боль моя так и не пройдёт?

13:34®02.01.2011