одиночество?

Сашка Михайлов
                "рецензия" на
                http://stihi.ru/2010/03/28/8957
                с благодарностью автору




Одиночество - сэр, с приснопамятным образом чувств.
Уходя по-английски, расставит фигуры по-русски:
пат и близкое "лево руля!" в академии грусти,
словно солнечный март пожелает конца февралю.

Словно я не герой а герой проходного романа.
Поспешат воробьи по шажочкам кровавить январь
И сожмутся морозные, поздние дальние дали,
В этот свет невозможный, знакомый оттенком "Янтарь"