Стихи как исповедь...

Константин Явтушенко
Стихи как исповедь ,причастье.
По строчкам заплелись узором букв.
О горе скорбном и моменте счастья,
расскажет гладкой рифмы звук.

Настрой,звучанье дивной флейты
и разноцветья множества тонов,
раскрасят радужно созвучий ленты,
расскажут о несбыточности снов.

И для читателя ,возможно открывает
ключом волшебным отворяя вход.
И всю загадку с сущности срывает
К душевной тайне он познанию ведёт.

   3.01.2011.