Превратности судьбы

Валерий Проскуряков
Какая, все-таки, ты штучка!
Коварная  твоя стезя!
Неужто впрямь такая злючка…
Так поступать с поэтами нельзя!

Ранимое и чуткое их племя
Опасна здесь жестокая рука!
Их раны не  врачует время…
Обиды их хранят века…