Опасение

Стас Карельский
      
   
   
   На макияж не глядя, женщин я люблю,
   Ежели взгляды их зовущие ловлю,
   Одно лишь опасение третирует,
   Боюсь, за допинг дисквалифицируют.
   
   Боюсь, что из большого секса уберут.
   Как жить тогда? Вопрос сидит в печёнке
   И в тренеры, пожалуй, тоже не возьмут,
   Особенно к молоденьким девчонкам.